gerak janin

Disini ada yang sudah ngerasain kedutan kedutan kecil di perut , pada usia kandungan 17-19 minggu ??? Aku sedang hamil 18 minggu. Tapi perut udah kedut kedutan kerasaa , seneng banget deh ?

2 Các câu trả lời

Sama bun aku jg nerasakan hal tsb.. Alhamdulillah brrti janinnya sehat dan aktif

5y trước

Aku skrg 19week bund ngerasa kedut2 pas 17week dan skrg alhmdllh knceengg bgtt malahh 😊smoga trus brkembang ssuai usia nya ya bundd..

Saya sudah bund tp baru 8 minggu.. itu kira2 kedutan apa ya

5y trước

Nah sama saya juga, kalo baru 8 minggu itu kedutan apa, sering kedutan