Mual dg ikan (Amis/Anyir)

Disini ada yang samaan gak bun? tiap kali makan Ikan laut/ yang amis* bawaannya mesti mual ??

13 Các câu trả lời

Klo saya Udang kepiting engga bun asal dimasak pake bumbu2 yg kuat kaya saos padang gt. Tp makan ikan laut/tawar & asin jambal duh ya Allah mualnya gakuat, pdhl dulu suka2 aja makan itu

5y trước

Kalau udang masih bisa tolerin dikit* lah bun.. tapi kalo ikan lauttt misal tongkol atau ikan kembung dan sebangsanya itu, duh ampun sudahh 🤢

Kalo aku emg ga pernah suka segala jenis ikan bun. Apalagi hamil ginii, nyium bau ikan aja mual bangetttt... Tp aku msh suka kalo udang, cumi, kepiting atau kerang gt

5y trước

Kalau aku sih sebelum hamil malah doyan ikan yang baunya amis bangett bund😂😂 Pas hamil gini bubarrr sudahhh, eneg semua

Iya bund , padahal dulu suka banget sma ikan, bisa x 1kg diabisin sendiri, bgitu hamil radanya jadi ga bisa toleran wlo amisY dah berusaha dihilangin

5y trước

Hihi deritaa ibu hamill yaaa bund. Padahal ikan itu kan baik buat si Utun

Aku gitu bun cuma semenjak hamil aja. Bau bawang pun gk suka pas hamil muda dulu alhamdulilah sekarang udah gakpapa udah hamil tua

5y trước

Huhu semangaatt buat si utun 💕💕

Saya malah Mual kalok mencium aroma ikan goreng tetangga atau siapalah yg menggoreng ikan...Tp.kalok masak sendiri nggak

5y trước

Saya semua mual bund, mau goreng sendiri mau enggak 😂😂😂 kadang saya mikir, nih utun apa ntar kalo gede gak suka sama amis kali yaa 😄😄

tergantung sih bund. tapi kalau aku lebih ke seafood kaya kerang, kepiting, cumi, udang gitu sih hehehe

5y trước

Aku malah semua yang bau amis* Mual bund 😷😷😷

Hamil muda ya? Saya malah kesel sama ikan yg bau tanah pas dimakan😂 macam mujair, nila, apalagi patin

5y trước

Saya usia kandungan 17w bund Kalo saya semua serba ikan muall, kecuali ikan asin atau klothok 😂😂😂

saya bun slama hamil ga doyan ikan , susah makan sayur , ga doyan telor😖

5y trước

Samaan dahh bund Kita senasibb, kadang saya sampe pingiiin bangett makan Nasi anget + Telor dadarrr, beehhh nikmatt kali yaa 😝

Sama bun, aku dr awal hamil ga makan ikan, amiss jadi mual

5y trước

Hahaa iyaa bun, bunda udah brp week?

Saya Bun., Nyium bau nya aja udah mual🤢

5y trước

Iya bun