HPL

Disini ada yang HPL nya SEPTEMBER? Udah pada ngerasain apa aja??

6 Các câu trả lời

qu hpl 15 September,sudah mulai sering gerak apalagi kl tengah hari & sore menjelang buka puasa aktif banget,perut sampai kram g bisa jalan,dah laper kali untungnya tinggal beberapa menit lagi ke adzan magrib 😊😊

5y trước

Sama aku juga bun 15 september 😊

Hai mom semua.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom

janinnya makin aktif. tidur ush mulai susah krn punggung suka pegal2, apalagi kalo tengah malam janinnya ga brenti gerak

5y trước

Alhamdulillah bun ..

susah tidur , punggung udh pegel" perut bagian bawah suka kenceng ,ama keputihan

susah tidur, sering BAK, BAB encer, keputihan

Semoga lancar bund sampai persalinan