mimisan saat hamil

Disini ada tidak yg mimisan saat hamil trimester ketiga

10 Các câu trả lời

Saya dari pas TM2 sampe sekarang kalo ngupil sering berdarah, baca2 katanya emg wajar & normal mimisan pada bumil tuh. Tp misal bunda mimisannya banyak & sering perlu waspada juga..

Saya Bun:( Mimisannya sampe berapa kali bun?skrg saya 6bulan mimisan dr akhir puasa di itung2 udah 6x sama skrg, selang sehari doang mimisannya

Saya sering mimisan pas TM1 ke TM2😂 Gatel dikit hidung, diusek usek eh ngalir darah. Tapi kalau TM3 gatau bun. Hehe

Saya pernah Bun lagi sarapan ekh tiba2 mimisan padahal gak kenapa2

Sy kemarin pagi pas bangun mimisan,lumayan banyak kluarnya..

Sy sering pas TM2. Sekarang masuk 34week udh gak pernah.

alhamdulillah gk mimisan dan gk ngeflek sm sekali

saya bun, tiba tiba mimisan pas bangun tidur.

Habis kbntur apa gimana mom?

5y trước

Pas bersin aja mom

Sayaa tm 2