berbagi pengalaman melahirkan

Disini ada nggak bunda yg sudah pernah melahirkan saat mengalami ambien/wasir?? Bagi pengalamannya dong bunda...

1 Trả lời

Itu adalah pengalaman yang paling tidak mengenakkan. Gara-gara Wasir itu juga saya mengalami konstipasi pasca SC dan itu membuat saya harus dirawat lagi dan pisah sama bayi saya. Itu bikin sedih banget

5y trước

Bagaimana wasir itu dikatakan parah bun,,, Berarti bunda sdh ngalamin wasir lagi sekarang ini.. Alhamdulillah klo tnp operasi bisa sembuh