Hpl

Disini ada gx yg hpl.a tanggal 13 juni? Sering2 donk apa aja yg udh dirasain

2 Các câu trả lời

Aku hplnya tgl 12juni bunda... Udah sering ngerasain sakit tulang punggung sampek tulang ekor bunda.. Sama perut bagian bawah sering sakit. Pipis mulu bunda

Saya 12 juni udah mules" tulang ekor selangkangan rasanya mau copot mis v rsanya cenut" kmrin kluar lndir tpi dkit 🙂

5y trước

klok aku sendiri blom mules2 cma tulang ekor sama pantat sakit Ngilu. apa lg klok buat duduk lama