minum kopi usia 18 week

Disini ada gk yaa yg pernah minum kopi selama hamil ? saya pngen bgt minum kopi kira2 bahaya gk ya bun ke janin nya ?

36 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandungan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

Setau aku boleh asal sehari maksimal cuma 200mili... dan setau aku kopi atau teh bisa bikin air ketuban keruh bund jd lbih baik jangan yaa

Saya selama hamil lebih doyan kopi item Bun, padahal sebelum hamil lebih suka kopi susu. Tapi ya berani minum cuma dikit² sih, ga banyak

Hehe saya ga pernah suka kopi Bun,tapi pernah tiba tiba pengen minum kopi luwak,terus minum deh,cuma sekali itu aja seumur umur 😁

Saya jg pernah bun waktu hamil 18week minum kopi tapi perut langsung kyk perih gitu sehabis itu saya gak pernah minum kopi lagi hehe

Saya kmrn2 jg minum kopi bund, pake es.. Hehe.. Tp ga berlebihan, minumnya paling 2 minggu sekali. Skrg kehamilan 20week..

Gapapa bun asal jngan berlebihan, sesuatu yg berlebihan itu ga baik. Tp diimbangi juga konsumsi makanan minuman sehat lainnya..

Bunda kalo memang biasa ngopi sebenernya gak masalah bun. Lagian kalo kopi pengaruhnya lebih ke bunda bukan ke janinnya

Boleh tapi jangan sering" bund karna kopi mengandung kafein dan bisa menyebabkan plasenta lengket

Saya pecinta kopi, minum kopi seminggu 2x atau ga pas suami bikin kopi ikut nyeripit sedikit😁