sakit punggung sampai ke kaki

disini ada gak yg kaya saya, sakit pinggang sampai ke kaki sampai2 sulit jalan. usia kandungan 14 minggu. itu kenapa ya bun?

9 Các câu trả lời

klo dlu pinggangku sakit klo abis main keluar rumah. tp seminggu yg lalu sakitnya dtg tanpa sebab. tiap malam selama 4 harian gitu. trus aku kompres pke air hangat dan cari posisi tdur yg nyaman, Alhamdulillah hilang sakitnya.

saya bun tp cm sebelah kiri aja, terutama kl kerja krn kebanyakan duduk sakit bgt. Jd sekali2 dibawa jalan2 aja biar ga duduk terus. Kata dokter jg kl bangun dr tidur itu dr posisi miring biar ga terlalu ketarik ototnya.

Sama bun saya juga sampe usia 4 bulan ini. Katanya sih normal bun. Karna peregangan otot rahim. Tandanya janin nya berkembang

setau aku itu kurang kalsium bun, coba minum supp kalsium, aku disuruh dokter sih CDR dan alhamdulillah cocok

saya juga sama bund sakit pinggang sampe ke kaki. kirain saya ajah

sama bun saya jg gt kok

Wajar bun kalo gitu