16w

Disini ada gak yg hamil 16w tp bagian pan**t sebelah kanan sakit ,klo hbs bangun tdur trs buat bangun rasanya sakit bnget kyk di tulang gtu

20 Các câu trả lời

Sama bun. Saya dari hamil TM 1, sampe sekarang 25 weeks masih aja ngrasain ngilu kyk gtu. Rasanya kyk di tulang, tp kyk di saraf jg. Kadang kaki kanan, kdg kiri. Tiap bgun tidur, sm kalo hbis jalan lama. Kata dokter disuruh jadi "kanjeng ratu". Jadi bener2 ngga boleh ngerjain kerjaan apapun sampe hbis lahiran nnti. Kalo dulu waktu hamil anak prtama, ngrasain ngilu2nya gtu pas udh TM 3.

sama Bun.. kaya syaraf kejepit gitu. tiap bangun tidur,atau abis duduk mau berdiri pasti rasanya sakit. kaya ketarik. tapi anehnya cuma dari blkang bokong sampe menjalar ke dengkul bagian kanan aja yg kaki kiri nya engga .

5y trước

tmn aku jga pas hamil minum cdr cuma ga sering. dia bilang cuma 3hari sekali katanya. yg gablh itu redoxon Bun,ada tulisannya gablh buat ibu hamil. sya jga pengen bgt minum cdr,tapi ga diblh'in sama paksu😔

Saya dari 8week sudah merasakan nyeri itu bun Rasanya kayak dengkul kalau habis kejedot mejaa heheheh, tapi kata bidan saya itu wajar. Soalnya kan memang pantat dan punggung ada pelebaran.

Akuu banget pas umur segtu bundaa.. Tapi skrg udah gag.. Udh umur 23.w Wktu 16w. Sumpah sakit banget smpe jalan aja pincang karna pantat sakit.

Sama bun, biasa kl duduk lama,agak capek terasa bngt sakitnya di bagian pantat. Sampai skrng usia kandungan 34W sesekali masih sering sakit

woalaahhh tak kira pantatku sakit gegara efek kecetit jaman dulu yg kambuh, ternyata emang bawaan orang hamil toh..ya ya ya 😅😆

Iya bun, saya juga sudah sakit di sebelah kanan mulai usia kehamilan 13W.. apalagi kalau kelamaan duduk atau pas lagi baring2

Pas hamil muda aku juga sama bun, kalo aku saat itu karna kebanyakan duduk, masih kerja di kantor soalnya

Kalo aku malah yg sakit pinggang nya bun sampe buat ngelangkah aja rasanya ngilu

Sama bun ..aku juga ..aku 18week .bangun tidur rasanya rentek badanya