Bayi

Disini ada gak yg anaknya suntik dpt 3, rewel gak bun?

2 Các câu trả lời

setiap bayi beda2 bun tenang aja, kadang dia rewel karena bagian yg disuntik terasa nyeri klo bekas suntikannya bengkak kompres pakai air anget. anak saya juga gitu karena gak bisa diem bagian yg disuntik digerak2in terus sampai kapok dia akhirnya gak digerakin dan gak rewel lg bun

5y trước

Gitu ya bun, iya sih bun bekas suntikan itu yg bikin rewel, kasian anaknya sih 😅

Engga kok bund kalo aku.. Paling nangis2 wajar ga sampe rewel

5y trước

Anak aku udah dpt 2 rewel trus, bulan ini dpt 3