bengkung

Disini ada gak yang suka pakai bengkung setelah melahirkan? Aku cuma pakai gak smpai satu bulan... Dan perut ku udh keliatan turun perut.. Skrng anakku udh 3bln, masih bisa d benerin gak ya kalau pakai bengkung lagi? ??

1 Trả lời

Maksudnya turun perut gmna Bun? Sakit atau jadinya keliatan turun , kalau misal keliatan turun trus perawakan bunda gemuk ya memang mungkin udh bentuk nya beda Bun.. kecuali bunda badannya kurus trus perutnya turun

5y trước

Sbnernya sih rata2 emang udh berubah Bun perempuan yg abis lahiran.. emang itu berubahnya parah bgt bun