usia kehamilan

Disini ada gak ya bun. Kalau ditanya usia kandungan cuma senyum aja. Gak mau jawab berapa usia kandungan ?. Sampe" keluarga suami (mertua dll gak tahu kalau saya lg hamil) dan kakakku yg lainnya gak tahu jg. Sekarang baru masuk uk 11w. Pas tahu positif hamil ternyata kaka ku dan ponakanku hamil. Jadi kami bertiga hamil Tp pas masuk bulan ketiga kaka ku keguguran. Jadi aku ngerasa gak enak aja kalau ada yg nanyain kehamilanku, gak enak hati sama kakakku yg baru keguguran. Jadi aku pngnnya nanti pada tahu sendiri kalau aku hamil pas perutku udah besar. Kira" saya salah gak ya?? Yg tahu hamil cuma ibukku sama suami aja untuk saat ini

2 Các câu trả lời

Lebih baik sih kabar2 bun. Cukup mengabarkan,gak perlu dibahas panjang2 biar gak tersinggung

5y trước

Sy tau rasanya jd kk nya bunda, soalnya saat sy kuret adekq ternyata hamil. Wajar kalo kk nya nanti agak menjauh,tp akan lebih baik jika dia menjadi org pertama yg tahu

Gpp bunda q dulu jg gitu

5y trước

Sampai 4 BLN bun