Naik turun tangga

Disini ada gak pas lagi hamil masih kerja dan harus naik turun tangga?? Aku kok sekarang kadang berasa agak perih perutnya...

2 Các câu trả lời

Saya bun rumah lantai 2. Tiap hari naik turun tangga. TM 1 2 perut rasanya nyeri kalau habis naik tangga.

5y trước

Aamiin 😊

Jangan terlalu sering naik turun tangga. Kalo kerja mah gpp.. USG aja utk liat kondisi janin.

5y trước

Kalo cm naik turun sekali dua kali mah gpp. Kalo terus menerus, itu gak boleh.