lahiran prematur

disini ada gak bunda2 yg lahiran sebelum waktunya alias prematur, aku lahiran 35minggu bun karna KPD. bunda yg lahiran prematur share dong dan apa penyebabnya bun?

15 Các câu trả lời

nyimak..pengen tau jugak pengalaman bunda" sekalian.. biar aku bisa hindarin penyebabnya selagi bisa..

Anak pertamaku 36minggu bun, spontan aja ga ada penyebab apapun, Alhamdulillah anak lahir sehat...

kalo aq 36w bund ,,alhamdulillah dd sehat ,,sekarang dah gede

Sebelumnya keputihan dibiarin ya bun?

4y trước

Berwarna gak bun?

1,2 n 1,9 bu kecil bgt