cemas

Disini ada gak bun yang selama hamil daerah area yang dihimpit seperti ketiak leher selangkangan pada hitam muka jadi hitam kusam males dandan padahal dulunya saya suka make up banget orangnya apa nantinya kalau bayinya udah lahir masih aja tetap menghitam ?

2 Các câu trả lời

Aq pnh bun, kata bawaan babynya, kbtulan anakq cwo jd kucel lecek g karu2an Hbis melahirkan pelan2 bersih sndri kok bun, 2 bulan udh ilang semuaa

5y trước

Iya bun, dnikmati aja masa2 kehamilannya mmg hormonnya kdg aneh2