susu bumil

disini ada ga yg slma hamil knsumsi susu hanya beberapa kali krna g suka rasa nya

46 Các câu trả lời

Saya awalnya konsumsi susu hamil bun pas usia 4w tp stelah usia 5w mual muntah mulai muncul, boro2 minum susu bun buat makan nasi aja g nafsu dan setalah makan muntah terus bun,jdi skrng aku g konsumsi susu hamil bun

Sy malah gak minum susu hamil sama sekali bun.. karena boro2 ngerasa nyium baunya aja udh enek.. sy konsulkan ke dokter cmn dikasih vitamin saja dan tidak perlu minum susu hamil katanya gak apa..

saya rutin bun dari usia 5w smpe skrg wkt usia 7w smpt cb minum prenagen enisi coklat tp mlh bikin sy mual parah cmn skli minum lnsg tukar sm lactamil cklat alhmdllh mpe skrg ngk prnh eneg,

kalau saya setiap habis susu hamil saya ganti ganti merek lain Bun contoh nya kaya Prenagen habis ganti lecktamil habis ganti SGM sakrg nyoba minum Anum Bun abis suka enek Bun udh nya .

sy malah gk bs minum susu bun, mmg dasarnya gk suka, pas sy paksa mlh muntah²...drpd muntah terus ya sdh gk minum susu sj, yg pnting makan bnyak, bergizi n minum vitmin dr dokter

saya cuma di TM 1 aja Bun itupun cuma 2bulan aja karna pas tau hamil udh 5w5D,, selanjutnya minum susu suka" kadang susu kedelai, sari kacang hijau, susu kambing, susu uht jg

kalau saya rutin bun emg awaonya gak suka tp diakalin dgn ditambah potongan buah.. dn seduhnya dgn air biasa ngga air anget hhe ganti2 rasa jg bund biar ga bosen

Dulu sih minum sehari sekali dan selang seling sama vitamin, sekarang krna vitamin nya di tambah bidan jadi 3kali sehari Jadi berenti minum susu nya

dlu trimstr 1 2 minum bund tp skrg jd males mnum susu..tp bnyakin mkn sayur n buah bund alhmdllh udah 33week...smoga ibu n debay sehattt

Saya dari awal hamil sampai skrg 13 week gak pernah minum susu, makan eskrim paling beberapa kali doang, krna gak doyan susu