hpl 21 juli

disini ada ga yg hpl 21 Juli tapi belum ngerasain kontraksi palsu/ kenceng2 Bun mohon sharing takut mundur dari hpl

2 Các câu trả lời

21 juli masih 5 hari lg bun, kadang2 memang ga harus ada kontraksi palsu, tiba2 aja lgsg kontraksi asli dan lgsg melahirkan.. jd sabar menunggu aja.. aku pun dulu bgtu bun ga ada kontraksi palsu ujug2 lgsg keluar darah sore nya lahiran

5y trước

iya bun dlu anak pertama aku udah ngeflek 3 hari sblm hpl dan lairan pas hpl

Klo blm lwat Dr seminggu sih gk papa Bun..tp klo udh klar 1minggu Dr hpl blm jga da kontraksi bunda perlu cek lbih lanjut..kedokteran ahli kandungan Bun...