hamil 32w

disini ada ga yg hamil 32w tp ada 1-2 hari gerakan bayinya kalem gitu? dalam sehari cm bbrp gerakan aja dan durasinya lama bgt trs gerakannya halus halus. intinya ga ky biasanya. share ya mom

2 Các câu trả lời

dulu saya jg gt bun..mungkin debay kecapean bun jd geraknya kalem.. tapi biasanya klo dielus atau kita ganti posisi tidur bakal gerak kok bun

6y trước

iya gpp...betul bun yg pnting ada gerakan

sebaiknya sgr di cek mom, biar aman dan tnang aja..

6y trước

mudah2an gapapa ya bun soalnya babyku mmg suka gini kl aku perhatiin. tp besoknya aktif lg. jdwl kontrolku msh hari sabtu