imunisasi BCG

Disini ada ga yg baby nya udh BCG tapi ga muncul benjolan..?

2 Các câu trả lời

Hi Bunda,, Bantu jawab yah... Reaksi dr imunisasi BCG itu tidak selalu sama bagi tiap anak yah bund,, Ada yg kemrahan/bernanah/bengkak/atau bahkan Ada yg tidak membekas sama sekali. Hal seperti ini tidak akan mempengaruhi manfaat dari pemberian imunisasi BCG ya. Tetap bermanfaat untuk membentengi anak dr si bacteri TB😊🙏

benjolan nya nunggu 1 sampe 3 bulan bun, galangsung nonjol gt ajah.

5y trước

Benjolan apa ya bun