belum haid selama 7 bulan

disini ada ga bunda² yg ngalami seperti saya saat ini ga haid selama 7 bulan setelah melahirkan. kemaren ngeflek di tespek hasil samar. kasih solusi dong bun... obat pelancar haid yg aman untuk busui apa, anak masih kecil 7 bulan kasihan kalo misal hamil lagi.

16 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanyak? kemarin bunda ada minum pelancar haid atau apa Bun?

sy Uda 3bln ni jg blm haid loh bun.msng gt tah iya bis lahiran GK haid

ada yg 1th blum haid bun katanya menyusui itu kb alami

ini postingan thn 2019 bun gausah di up lgi

Periksa ajh bun ke bidan lebih aman

setiap org beda memang bun