?

disini ada ga bun yg lg hamil sering nangis tanpa sebeb

102 Các câu trả lời

saya jugaa begitu saat hamil bun,, Sejak Trimester awal sampai trimester akhir,, Suami juga sampai bingung knpa saya tiba2 suka nangis,, 😂😂 Soalnya klo lgi hamil moodnya suka cepat berubah2 bun.. ☺☺ Sehat selalu ya bumil 💕💕

saya bun tapi saya nangis nya klau kyak kena omongan gg enak dikit aja nangis . . suami ngmong dikit gg cocok lngsung nangis . .smpek sering brntem hhhh

sama kok bun akujuga, melow banget tiba2 nangis apalagi kalo liat vidio diig agak sedih gitu atau youtube udah aja nangisnya ampe sejadi jadinya

saya juga gitu bun, kalau kecapek.an kerja terus suami kurang peka jadi ngenes gitu rasane terus kependem nangis sendiri deh

aku sering bund. nangis tanpa sebab dan suka menyendiri. kalo suami liat suami jadi nanya kenapa. malah bingung sendiri jawabnya.

Sama kyk sy, mudah trsinggung dan mood gmpang bnget brubah hbis ketawa tiba2 bisa nangis... apalgii nnton drakor smpe mewek2😂

baper an klo saya.. dulu pas tm 1 sering mewek klo lg lemes mual muntah trus suami g ngerti ngerti trus uring uringan..

saya jg gitu bun baper terus.. liat video di instagram kalo ada yg sedih* jd ikut baper.. nangis mulu..

iya sama kok bun itu memang dri hormon bumil begitu kadang sensitif bgd hatinya g kekontrol emosi jdi bawaan baby aja

aku juga sering galau nangis sakit hati tanpa sebab bun... apalagi kalo ditinggal suami keluar kota 😂