rambut rontok

disini ada busui yang rambutnya rontok parah nggak bun? kalo ada solusi nya dong bun ngurangin rontoknya pake apa?

28 Các câu trả lời

Sy rontok bun dr jaman perawan, ganti shampoo ga mempan ... pas hamil malah tambah rontok, dipakai 1buah lidah buaya, rutin tiap pagi/sore sblm mandi. Kalau mau hasil yg lebih cepat dan maksimal sih 2x sehari bun ... kalo sy bisanya 1x sehari. Alhamdulillah skrg udh berkurang... (prosesnya lumayan bikin bosen 🤣)

Sama bun aku juha rontok, coba tambahin minum cdr atau cal 95 aja, karna katanya rambut rontok di busui itu karna kita kurang asupan kalsium jadi cba pake suplemen aja

Sama bund,saya jg rontok parah,cz full ASI,blm dapat solusinya juga Boleh minta like dan beri tanggapan pada foto di album saya ya bunda,makasih..salam kenal

Aku mah pasrah aja Bun😂 tadinya rambut sepinggang, terus aku potong sepundak dgn harapan bakal berkurang rontoknya, ehh tetep aja rontoknya parah😄

Aku rontok parah dan nggak tau solusinya 🤣, jadi ya nikmatin aja...nanti juga kalau masa menyusui udh lewat, nggak rontok lagi

ѕαмα вυи ѕαуα ʝυgα яσитσк ραяαн ѕσℓυѕιиуα у ρσтσиg ρєи∂єк αʝα вυи...

Coba deh bun sampo nya ganti pake serasoft aku waktu itu juga rontok tapi pake itunya rontok lagi bun

Kekurangan kalsium tu bun...rajin makan makanan yg mengamdung kalsium bun,cek diyoutube and google

5y trước

wah, makasih infonya bun🙏

Saya jga rontok pas rmbut y panjang,,,trus saya potong aja sebahu,,,mendingan

Aku juga nih bunda.kadang malah nempel dibaju sibaby saking banyak rontoknya