jerawatan

Disini ada bunda2 yg hormon nya keluar jerawatan gak? Bener gak sih katanya kalo muka jerawatan, keliatan kusem anaknya cowok?

34 Các câu trả lời

Saya jerawatan.. 😭 Bahkan punggung dan dada bruntusan.. Kebetulan pas USG cowok, tapi saya yakin omongan orang itu mitos. Soalnya temen saya tambah cantik lahirannya cowok.. 😁

Klu di aku kebalik bun.klu kusem itu cowo,mslhnya aku ank yg pertma dan yg kedua kusem bun.yg keluar cowo..mdh2an ni yg ke 3 cewe tapi klu cowo jg gpp yg penting sehat ☺️☺️

Aku lg mengalami fase jerawatan d wajah bun gemes bgt rasanya 😂 Klo aku g terlalu percaya begituan bun , mau cewe/cowo yg penting lahir sehat,sempurna & selamat

Takut dibilang ccok logi sih bun tpi dikeluargaku klo wajahnya justru mulus, aura keluar tu cwok baby nya, di usg bener, kalo jerawatan, kusem malah cwe hehe

Percaya ga percaya sih bun muka sya trutama jidat jrawatnya banyak ga ilang2 dri awal hamil , awal ga prcaya bisa nntuin JK tp pas di usg cowo kata dokternya

ga jg bun sy hamil pertama gak jerawatn ank sy cwo hamil kedua jerawatan tp mkin lm ilang sndri allhmdullillah hamil ank cwe mlah gg suka make up jg sy..

Ak pas awal awal kehamilan juga jerawatan bun, tapi alhamdulillah sekarang udah bersih, dan pas USG jenis kelamin nya perempuan, UK ak 21 weeks bun

Gk juga bun , ak hamil awal jerawatan padahal gk pernah . Kusam juga tapi malah hamil anak cewe . trgantung hormon aja itu bun

sya lg jerwtan bnyak bgt bun di dada sama pungung. kadang ke paha sama lengan juga 😂. mukanya kdang2 aja

Aku waktu hamil jerawatannya dipunggung sma dada bun. Tp justru wajah kinclong. And babyku cowok.

5y trước

Sama bun😁