pegal nyeri tulang sendi

Disini ada bunda yg sama kaya aku gak sering sakit pegel pegel berlebihan rasanya kaya tangan patah gk bisa digerakin sakingbsakit dan ngebet nya dibagian tangan? Skrng aku lagi hamil 24minggu

2 Các câu trả lời

Wajar itu bun, bunda jangan lupa minum air putih yang banyak, olahraga teratur minimal jalan kaki 30menit aja sehari kalau emang gk kuat banget. Kata dokterku gitu bun, harus banyak gerak biar gk pegel-pegel. Kalau gk mau pegel-pegel ya jangan hamil katanya. 🤣🤣

5y trước

Kalo kecapekan istirahat bun.

Di buat istrhat dan minum air putih yg bnyak bun

5y trước

Iya bun padahal aku kerja seringbgerak dan minum air putihbsampe 2 botol besar sehari