keputihan

Disini ada bunda bunda yg hamil di trisemester awal yg selalu keputihan gak??.. Sejak kehamilan minggu ke 5 - sekarang minggu ke 10 rasanya keputihannya gak hilang " ? Ada yg ngrasain hal yg sama gak bund?

1 Trả lời

Keputih dimasa hamil itu wajar. Selama tidak berubah warna dn berbau.. Sya dlu dri awal smpe akhir keputihan trus. Tp kata bidan gg apa itu wajar.. Tp ttp kebersihan cd hrus dijaga ya. Klo udh basah sgera gnti dn usahakan miss v ttp dlm keadaan kering.