masalah posisi tidur

disini ad yg hpl bulan juni,,saya direncanakan hpl bulan juni tapi posisi tdr saya masih suka seenkkny ajj,,pdhl katany yg paling bagus itu miring ke kiri ya dan tidak boleh tdr miring ke kanan tapi klo saya masih suka terlentang tidurny.. itu berpengaruh tidak ya sama calon bayi kita??

14 Các câu trả lời

sy jg susah kalo tdr mirng kiri lama2... krn kaki jd kesemutan... apa lg sy pernah patah tulang d bahu sebelah kiri, jdx sering ga nyaman di bahu kiri... bunda mending konsultasi sm dokter kandungan enaknya gmn... krn sy konsultasi, dn d ksh saran kalo sebaiknya kaki lbh tinggi dr badan saat tdr biar ga kesemutan...

6y trước

bner bun saya juga sering ksmutan, akhirnya bntal tak tinggiin gnjaln kkinya jd enk tdrnya

saya hpl 19 juni bun, klo sy larena tipe perutnya tebel jd gede banget perut nya klo tidur telentang suka sesak nafas jd klo ngak mir kan yaa mir kir,, sesuai artikel yg pernah sy bc kata nya klo telentang oksigen yg ke janin nya berkurang bun, jd lebih baik mir kir..

sama bun saya bulan juni, tidur juga masih seenaknya , saya juga tdur msih trlntang tp klo udh pegel miring ke kri lagi bun jd stiap brapa mnit gtu saya pindah" posisi aja, klo kknan malah skit pinggang saya bun

Ngaruh karena diatas 22w janin sdh aktif bernafas. Kalo ibunya terlentang atau miring kanan dia akan sulot dpt oksigen. Sy pernah baca posisi tdr bs sebabkan janin meninggal

miring ke kiri itu supaya bayi mudah memperoleh oksigen bunda, lagipula kalau saya tidur trlentang udah gak nyaman rasanya kalau kehamilan umur segitu. sakit, gak betah

bgtu ya,,saya jjg lebih sering mir kiri sii cuma klo dh pegel ajj pindah posisi sbntr jdi terlentang tuh jjg gk lama".. makasih ya moms info dan sharing ny

lebih baik miring walaupun sebentar bun, kalo mulai ngga nyaman ganti posisi, yang penting bunda nyaman debay juga nyaman

soalny saya suka jdi pegel klo sudah kelamaan miring kiri jdi tanpa sadar tw" sudah terlentang saja tidur ny,,hhmmmm

aku juga bund juni, tapi kepala anakku posisinya sudah di bawa kata dokter karena kebanyakan jalan