Sepeda motor

Bun tanya dong,disaat usia kandungan memasuki 8bulan,masih bolehkah menggunakan sepeda motor/dibonceng pakai sepeda motor?

9 Các câu trả lời

aku bund.. pas 3/4bln PP motoran purwakarta cikarang, krna pengen makan popcorn karamel sama breadtalk 😂😂😂 di pwk susah breadtalk.. sekalian pulang kerumah mama sebentar. ikut suami kerja ke surabaya jalannya jeleknya krna bekas banjir, subhanallah.. dan alhamdulillah utunya sehat walafiat bund...

saya 33w masih kerja dan naik motor sendiri bun pinter2nya ngendaliin motor aja. kalo mau gojek/ gocar jg sy nya takut malahan. dan bismillah aja sering komunikasi sm bayinya aja biar sama2 kuat, berfikir positif bun.

saya sampe skrg (hpl 24 maret) msh srng motoran sndri ato dibonceng naik motor bun. Aman2 aja 😁 Karna dr awal hamil prinsip saya adl hamil itu bukan sakit, jd aktivitas sprti biasa aja 😁

saya kmana2 klo jrak jauh suka pke motor d boncengin asalkan yg bawanya hati2 dan jngan terlalu ngebut

UK saya 35week maaih suka naik motor sendiri bund.

mnding dibonceng aja bun, jgn bawa motor sndri

Bismillah jalannya pelan2 insyaa Allah aman

Kalo bisa sih jangan bun