Waiting

Diriku anak pertama. Usia kehamilan sudah 38w3d. Bb terakhir usg 3kg. Kondisi semua bagus baik dr air ketuban dll. Tp blm menunjukkan tanda tanda apa apa huhuhu padahal uda jalan sore terus, main gymball, minum sari kurma. Udaa ga sabar mau temu...huhuhu . Temen2 yang bareng hamil nya uda pada lahiran. bunda ada yg masih nunggu gelombang cinta kayak saya juga?

2 Các câu trả lời

sabaar bun dinikmati , semoga selamt smpe melahirkan ibu & debay sehat 🤗🤗