Masalah kulit

Dipertengahan tm 2 wajah kusam banget bruntusan banyak kulit makin berminyak dan jenis kulit sy acne prone bagusnya pakai skincare apa ya bund biar wajah gak burik burik amat?

1 Trả lời

aku dulu beginiiii. kl aku pake pembersih muka Cosrx yg Low PH morning cleanser, toner&oule Skin1004 trs pake Somethinc Ceramic Skin Savior utk moisturizer&Cosrx Aloe Vera Sunscreen. puji Tuhan membaik&cocok di aku. tp balik lg,skincare itu cocok2an yah. yg jelas kl mau pake skincare itu yg terpenting kandungan skincarenya harus aman buat bumil