Cuaca

Dipadang cuacanya Hujan?!! Di daerah bunda hujan tak ??

79 Các câu trả lời

Jombang jawatimur masih terang benderang belum ada tanda2 mau hujan, malah kalau siang mencapai 38*c - 40*c padahal ini bukan yg tepat di garis katuliatiwa kayak kalimantan berasa udh hot 😅

Kalau hujan tuh bersyukur bun. Jgn ngeluh. Apalagi kami yg berasap di Riau kmrn berharap hujan setiap hari. Dan skrg Alhamdulillah disini musim hujan

wah alhamdulillah senang nya.. dirumah saya panassssss dan air sudah mulai kecil keluar nya. sedih bgt 😭

Alhamdulillah kuningan cuaca panas tapi dingin.. klo hujan gerah kadang sejuk.. itu lah kuningan jawa barat

5y trước

Salam kenal juga😊muhun😁😊😊

Blm ada hujan di saya bun, masih panas pooolll sampe ada yg air sumur nya pada kering

Kapan lampung hujan.. Anakku udh 3bulan 26hari baru lihat hujan 1 kali turun 😥😥

ga hujan bun di ciamis\tasikmalaya mah .dingin banget bun ..ampe pengennya di selimut aja.

5y trước

iya pegunungan bun.. duh dingin bngett bunn..ga kuatt

Di bandung ga ada hujan, tapi dinginnya ga kaya biasanya~ apalagi kalo pagi2 duh gakuat

5y trước

Skrg mah panas trs bun, paling cuma pas subuh aja agak dingin

Wah alhamdulillah hujan...di bandung panas tp suhu nya dingin banget jd kering kulit

5y trước

Pasti bawaanya pengen mandi terus yaa bun😂

MasyaAllah tempat bunda sudah hujan, kl Makassar masih panas air juga susah