Assalamualaikum bunda, aku mau share selama puasa ketika buka puasa, pas setelah makan badan jadi gemeteran keringat

Dingin, alhasil jadi bab dan muntah. Bahaya ga bunda😫😫 usia kandungan kU 7 bulan

2 Các câu trả lời

Besok jangan puasa dulu ya Bu, tandanya tidak baik untuk kesehatan Bunda dan kandungan. Puasa saat hamilpun ada tata caranya, kemungkinan BAB dan muntah disebabkan lambung kosong yang kaget saat menerima makanan Bu. Sekarang istirahat ya Bu, coba makan semangka untuk menetralkan tubuh dan air kepala hijau untuk mengembalikan elektrolit tubuh.

Jangan puasa dulu bun. cari aman aja. islampun tidak memberatkan buat ibu hamil kok