Menu Mpasi bayi 6 bulan

Dimasakin apa lagi ya menu untuk sikecil

2 Các câu trả lời

baru jg mulai mpasi bun haha masih banyakkk jenis makanan untuk dieksplor. usahakan kasih semua variasi makanan, selama teksturnya sesuai dan anaknya ga alergi mah aman. pantangannya cuma madu (sblm 1tahun) sm makanan yg ga matang aja.

2y trước

iya . sekarang udah cobain yg lain2 jg kok

Apapun itu selagi semua isinya menu lengkap & gizi seimbang. Kenalkan berbagai macam rasa jg jenis protein hewani. Kalo bingung mau dijadikan apa? Ikutin aja dari buku kia/buku resep dokter metta bun

2y trước

iya bund , masih dikasih macam2 jenis makanan ini .