Di luar lagi gerimis, mendung adem, ditambah suami dan anak lelap kek gini. Lanjut beresin rumah atau ikutan tidur?? 😂😂

Dilema ibu bekerja di rumah.. New Mommy, tanpa ART.. Sejak lahiran kemarin suami sudah jarang ngantor alias dia me-WFH-kan diri, alasannya biar bisa deket sama anak terus, sama bisa bantu-bantu saya 😉😅 Eehh taunya, pas dimintain tolong jagain dan kelonin anak, malah dia yg lebih sering ujung2nya dikelonin sama anakku sampe anakku ketiduran.. 🤣🙈 Gapapa deh, yg penting anak ga rewel ~ Dan saat ini di luar lagi hujan gerimis syahdu bund.. Mendung, adeeemm... 😉🥰 Mana rumah udah rapii, bersih, abis beberes soalnyaa.. Ganti sprei, nyapu, ngepel, nyuci juga udaah, tinggal njemur aja siih sama lanjut kerjain kerjaan online dan mikirin persiapan buka puasa.. Terus ga sengaja dong aku iseng ngintip ke kamar bentar, daaan nemu pemandangan kek ginii.. jadi tergodaa aku kan kepengen ikutan bobok juga 😂😂🤣 Kalau bunda2 di posisi saya, lanjut kerja atau ikutan bobo ajaa?? Hihihiii ~ #JustForFun #BaladaNewMommy

Di luar lagi gerimis, mendung adem, ditambah suami dan anak lelap kek gini. Lanjut beresin rumah atau ikutan tidur?? 😂😂
28 Các câu trả lời

ikutan bubu lah bun,, moment seperti ini jarang2 loh, kerjaan kan bisa nanti2,,

3y trước

bahagia selalu ya bun, sehat2 semua,,saya itu ikut seneng kalo liat keluarga bahagia,, MashaaAlloh Tabarakalloh