Dilema hamil gak ya

Dilema hampir tiap hari tes karna pengen punya anak ,,, huhu galau

Dilema hamil gak ya
56 Các câu trả lời

Sabar , berusaha dan berdoa bun . Saya jga waktu itu bgtu , tiap bulan selalu berharap spy ga mens dan bisa hamil . Semua promil dri madu , kurma muda , zuriat blm berhasil jga . Sampe sedih bgt rasanya tiap mens . Akhirnya saya coba ikhlas . Sabar , berusaha hb 2-3x sminggu ga pduli itu lagi masa subur atau ga pokoknya rutin , sambil minum hydromamma suamipun saya minumin itu . Berdoa . Pasrah . Alhamdulillah stlh saya ga bgtu menggebu" biar ga kecewa malah Allah kasih hadiah terindah itu utk saya .. ttp semangat ya bundaa 😊

4y trước

Iya bun bahagia selalu bundaa

Dlu saya gitu bun.. cuma telat 4 haris sebenarnya sih.. tp krna gejala2 yg kata org itu biasanya gejala hamil, kyak punggung, pinggang, perutnya nyeri trus pusing gtu.. jd aku iseng tespack gak ngmong suami, hasil prtama samar.. bsokmya baru aku blang kesuami mau beli tespack seolah2 bru sekali tes.. trnyata hasil keduanya mulai nampak jelas.. nnti tes lagi bunda, smoga hasil sesuai hrapan ya 🥰🥰🥰🥰😇😇😇

4y trước

Aamiin makasih banyak bunda sharing nya salam kenal bun

Aku jg gtu bun awal nikah sampe akhirnya gamau tespek lg krn takut kecewa klo garis satu liat muka suami jg klo garis satu kurang semangat gtu jd males bgt tespek"an sampai akhirnya aku sering pusing, marah" gaje (stress ringan), dan telat haid seminggu d suruh suami tespek kdg males eh pas nyoba beraniin akhirnya garis 2 sempet gapercaya jg sih, banyakin berdoa sm mkn"n bergizi minum susu prenagen esensis bun

4y trước

Hooh sama bgt bun hehe

Sepertinya ndak perlu tes tiap hari bun. Patokannya kalo sudah telat 2 minggu aja. Soalnya semakin diharap, semakin kecewa kalo belum dapat, nanti malah meningkatkan stres. Kalo sudah telat 2 minggu masih negatif, boleh cek ke dokter aja bun takutnya ada apa-apa.

Ini aku telat 4 harian bun msih samar banget kan heheheh tapi selama kita baca hasilnya gak lebih dari 8 menit apapun itu walaupun samar tipis, InsyaaAllah positif bun 😊nunggu aja bun 1 minggu lagi

4y trước

Gak kelihatan kan bun hehhehe aslinya samar tipis.. Saya santai aja terus telat 2 minggu udah jelas banget garis dua 😊

Kuncinya harus ikhlas bun..semakin dpikirin semakin stres sendiri..cb nanti d tes lg aja bun..kl msh negatif bunda promil k dokter aja kl bner2 ngebet pny anak..jd d kasih solusi sm obat2an jg

Kalo saya sebelum telat haid samar kaya gitu. Tp semakin hari semakin jelas bun. Apalagi udah telat. Semakin jelas. Coba ditunggu lg aja bun. Jgn capek dan stres. Insyaallah positif.

Halo bunda, dulu Aku pertama tes persis bgini alhamdulillah tespack 4 Hari kemudian Samar nya semakin jelas dan ternyata positif. Inshaallah semoga bunda jg positif yah.. sehat2 selalu..

Kalo udah samar gitu harus jaga asupan makanan n istirahat yg ckup. Jgn tllu capek bun. Sama jgn setres ya. Ttp positif thinking bun. InsyaAllah positif

4y trước

Iya bun makasih bun saran nya

Usahan saat bangun tidur dipagi hari bun.,klau sudah malam ngak usah makan atau minum.Jadi air seni yg keruh itu yang bagus.