Telat 2 hari tp negatif, pusing mual, perut kram. Ada yang pernah begini?

Dikhususkan bagi yang bunda2 berpengalaman yg sama ya.Sejak sebelum jadwal haid perut udah kram, telat 2 hari tp negatif, badan lemes, pusing dan mual. Siklus normal 28-29 hari. Mau minum obat takut kalo hamil, kalo ngga minum nggak kuat juga pusingnya, nggak bisa beraktifitas juga. #pleasehelp

1 Trả lời

Selamat siang, Bun Terlambat haid tidak selalu karena kehamilan loh. Bisa juga karena kecapekan, stress, gangguan hormonal, atau masalah kesehatan lainnya. Kalau sudah TP dan hasil negatif, tapi Bunda ragu, coba TP kembali selang 2 atau 3 hari atau konsultasi dengan dokter Jika saat ini ada nyeri tak tertahankan, Bunda bisa minum paracetamol yang memang relatif aman jika misal Bunda benar hamil.