YANG HPL 10 MEI MASI SANTAI. MESKIPUN KEPALA JANIN SUDAH DIBAWAH DAN TAPI BELUM MASUK PANGGUL🦦

Dikehamilan ke 3 dengan 2 todler uda gak kefikiran lagi dengan hasil USG 5x yang HPL USG maju mundur cantik. Yang penting semuanya bagus, patokan ke HPHT yang penting kepala janin dibawah, tidak ada lilitan, plasenta letaknya bagus. Pengalaman lahiran di 40minggu tetap santuy di gempuran banyak yg lahir 37,38,39. Yang pentung usaha gerak, senam, makan yg bernutrisi sisanya Do'a ❤️. SEMOGA HPL MEI SEMUANYA DIPARINGIN SEHAT SAMPAI LAHIRAN BAIK MAU LAHIRAN NORMAL ATAU SC SEMOGA DIPERLANCAR PERSALNINANYA DAN MAKIN MENYALA MAK EMMAK KU🔥🔥 Dari ALUMNI PEJUANG PLASENTA PREVIA YANG SEMPAT KETAR KETIR 😂🤣

YANG HPL 10 MEI MASI SANTAI. MESKIPUN KEPALA JANIN SUDAH DIBAWAH DAN TAPI BELUM  MASUK PANGGUL🦦
1 Trả lời

*❁بارك الله فيكم❁*