34w6d, tahan ya dek... biar lebih mateng sesuai teori ?

Dikehamilan ke3 ini, udah sejak masuk uk 34w konpal makin sering aja dateng. Mungkin bunda2 juga banyak yang merasakan hal sama, ya... ? Konpal paling kerasa kalau pas malem, pas lagi nyusuin anak ke2, dan ditengah2 malam. ? Berawal dari kenceng2 di perut depan bawah, makin hari menjalar ke pinggang, kadang ada rasa2 mau pub juga. ? Secara HPL mah masih 5 minggu, tapi secara planning memang maks 2% minggu lagi udah harus dilaunchingkan di uk maks 37w. Dan semoga Allah mudahkan dan Allah lancarkan. Kapanpun itu... mau 35w, 36w, atau 37w, Insya Allah bbj minimal sudah tercapai. Harapannya sih tetep 37w, biar g bergelar bayi prematur. Tapi, nurut sajalah sama kersane Gusti. Kun fayakun.

34w6d, tahan ya dek... biar lebih mateng sesuai teori ?
1 Trả lời

Semangat bunda ... semoga utun lahir cukup umur cukup bulan ... aamiin. Saya juga sedang berjuang agar si twins bisa lahir cukup umur cukup bulan.

5y trước

Aamiin