penyakit bawaan ?

dikehamilan anak pertama tiba2 kena Kista Bartholin di uk -+7bln sampe 2 kali masuk RS dirawat 2mgg.rencana dan saran dokter akan dilakukan operasi pasca melahirkan.tiap hari gelisah banget takut pas ngelahirin pas kambuh (nauzubillah) tapi alhamdulilah ternyata penyakitnya gak pernah kambuh lagi cuma tinggal benjolan bekasnya aja. dan di kehamilan ke 2 sekarang di uk -+7bln juga tiba2 kena asam lambung yg udah parah banget pdhl bukan maniak pedas apalagi asam cuman baru sadar kalo pola mkan gak teratur bahkn jarang makan.tiap kali kambuh rasanya cuma bisa ngerintih kesakitan sakit dari perut sampe punggung.mual muntah pengap.makan perih gak makan lebih parah. gerak dikit sakit salah posisi juga sakit. semua campur aduk banget mau nangis sesak gak nangis kebawa perasaan.tapi mudah2an cepet sembuh dan gk ada bunda2 lain yg ngalamin ???

5 Các câu trả lời

Bun kista bartholin itu yang kaya gimana? Saya ada kista juga sekarang kandungan 7w3d tapi dokter ga jelasin kista apa dan dimonitor terus sampe usia kandungan 4 bulan katanya bisa hancur sendiri. Semoga kita semua sehat ya bun.. jadi was was nih. Saya juga ada maag sejak sebelum hamil, ada darah rendah sejak sebelum hamil, ada bawaan asma juga dari kakek.. asma lama ga kambuh 3 hari ini mulai sesek, kadang maag kambuh melilit, kadang pusing darah rendahnyaa.. jadi nano nano gitu rasanyaaa

5y trước

iya brjuang sma2 buat dede nya bun 😊 sehat2 juga buat yg lainnya.

sya jg ada asam lambung sama magh sjak klas 2 sd bun. seblm nikah udh sering bolak balik ke rs/klinik krna skit nya itu. skrg lg hamil Alhamdulillah niqmat syekaliii bun. tiap mual sakitnya kaya ditarik semua ulu hatinya kram juga. apalgi msh TM 1 lg mabok2nya😂😂. tp sya nikmatin aja bun Maa Syaa Allah perjuangan buat dede😍😍

5y trước

kalo sya mungkin juga dri dulu ada asam lambung tp alhamdulilah gk pernah kerasa gejala2nya,baru kali ini dan sekaligus. smpe makan harus bubur tiap hari BB saya juga langsung turun pdhl baru bgt naik banyak 2mgg lalu.

Saya juga hamil dgn kista nih bun sampe skrg udah mau lahiran masih ada, tp ga prnh berasa apa apa sih

Gws bunda. Semoga baby sehat terus ya bun Aamiin

Semangat bunda. Mudahan sehat selalu