gk sabar ketemu Dd

dikehamilan 37 week klo buat jalan rasanya Miss V ky ada yg neken sampe ngilu,, aktifitas dd jg Alhamdulillah aktif bgt.adakah yg pengalaman sm bunda2..??

6 Các câu trả lời

berarti bunda akhir mei yaa , saya 37 weeks hpl nya sih 30 mei , tapi kan itu cuman perkiraan aja bun

semangat bunda.. semoga di lancarkan dan dimudahkan ya... selamat dan sehat untuk baby and mommy...

5y trước

aamiin ya rabbal alaamiin...mkshbunda do'anya 🙏

sya juga bun..untuk pindah posisi tidur aja rasane nikmat bgt nyerinya.

iya bun sama aku juga gitu.. mungkin karna kpla bayi udh msuk panggul

aku bsok jg dah 37w bun , ud gk sbar ktmu dedek bayi

5y trước

smg cepet lahiran yaa bun biar bs lebaran bareng dedek

dede uda masuk panggul bund

5y trước

hiya ngiluuu klo jln😁 coz ttp happy bund🤗