Amoxicilin buat bumil

Dikasih resep sama dokter kandungan buat radang tenggorokan, amoxicilin 500mg usia kandungan sekitar 12 minggu, apakah aman ya?? Ada yang pernah gini gak bun? #ingintahu

4 Các câu trả lời

setau saya amoxicilin itu salah satu antibiotik yang aman buat bumil ya, terus yang ngasih resep juga dokter sudah pasti aman bun.

bun. kalo dokter kandungan jelas tidak ngawur ngasih obat. dan pasti bisa bunda konsumsi 🙏🏼

5mo trước

Maksi masukannya bunda😊

dokternya tau kan kalo bunda sdg hamil? kalo iya berarti aman.

5mo trước

Iya bun. Terima kasih 😊