Bun mau tanya flek cuman sehari

Dikasih obat penguat ga keluar flek lagi, kira2 berapa lama ga buat hb sama suami?

5 Các câu trả lời

Iyaa aku jga bolak balik opname karna pendarahan malah bukan flek, klo masih flek aku cuma minum penguat dosisnya 400 tapi hehe

biasanya dr SpOG saran kan jangan Hb dulu selama 4 bln apa lagi mohon maaf yg anak pertama nya keguguran itu rawan

4mo trước

jangan terlalu sering untuk Hb Bun soalnya setiap janin berbeda beda ada yg kuat ada yg lemah

Konsultasi dulu ke dokter kandungan. Kalo dinyatakan udh sehat dan aman ya baru boleh hb lagi.

4mo trước

belum sempet bun, cuma sehari aku ngflek

Klo ngeflek mah jngan hb bun, aku ngeflek aja smpe 4 bulan ga hb sma suami

4mo trước

klo ngeflek jgn Hb dulu Bun di TM 1

lewati tm1 dulu deh bun.. kalo udh ngflek after hb itu beresiko sih