Melahirkan secara normal

Dikasih gelombang cinta yg amat dahsyat sampe akhirnya Alhamdulillah telah lahir anak saya berjenis kelamin perempuan dengan berat 3 kg dan panjang 43. Saya melahirkan secara normal tepat pada tgl 31 maret 2021 kmren padahal hpl nya tgl 12 april 2021.sampai sekarang masih gak nyangka bisa melahirkan secara normal dengan proses yg begitu luar biasa. Dan baru waktu melahirkan itu pulak baru tau rasanya jarum infus dan jahitan yg wow rasanya. Tp smua itu terbayar alhamdulillah krna kehadiran si bayi lucu. Semoga bunda2 semua diberi kemudahan dan kesehatan jelang lahiran yaaa

1 Trả lời

wah selamat menjadi orang tua ya bu.. cepat kembali pulih sehat2 selalu buat bunda dan si kecil, semangat mengASIhi, coba konsumsi Habus/Kutuk biar luka nya cepet kering dan sebagai asi boostet juga bu.. coba liat instgrm nya @nen.ibu buat 1bln 35rban https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1617360666.9