jual stroller

Dijual stroller merk pliko. Harga 350K. Pengiriman dari babelan bekasi utara Spesifikasi : - handle bisa depan dan belakang - stroller 4dimensi (bisa posisi rebah, duduk, bisa dijadiin ayunan, bisa dijadiin baby walker/baby chair) Ket. Tambahan : Jarang dipake dipake kalo ke mall doang Alasan dijual : Karna mau beli stroller yg kabin size

jual stroller
26 Các câu trả lời

Mumpung rame, maaf nimbrung yaa, barangkali ada bunda yg butuh sufor dari morinaga untuk anaknya bun.. saya ada 2 kotak chil kid. Lebih jelasnya buka profil saya yaa bun. Terima kasih banyak

asaamualaikum maaf numpang lewat , klo mau pilih jual beli gimana caranya yah? diaplikasi baru liat ada seputar bayi, seputar balita, seputar moms.. mohon bantuannya yah mom.. maaf mengganggu

4y trước

udah ka tp gda

Numpang yaaa bun, Bismillah jual barang baru karna kelebihan beli ga kepake, sdh dicuci tapi blm dipake Butuh dana, Minat bs wa ya 085893703528

Masih ada bun? Ada akun shopeenya? Kirim ke tangerang kisaran berapa?

Dekat kah ke perumahan elok Babelan Bekasi?

Kl dikirim kena berat berapa kg mba ?

Bisa dibuat tidur bun ? Anak saya masih nb

Klw di kirim kena brpa kg itu bun

Gratis ongkir ga bun? Ke Bogor

Itu bisa dilipet gak ya bund?