stroller murah

Dijual stroller IDR 400.000 Kondisi baru, belum dipake Dijual karna ada stroller lagi

stroller murah
8 Các câu trả lời

Mohon maaf sebelumnya. Seperti yng di foto mirip dengan strollernya. Dan yg digambar katany baru itu strollernya roda depan nya satu udah g ada. Hti hati ketipu dengan brang murah ya bun. Maaf saya cuman mengingatkan

4y trước

Aku ga ngerti jualan di shopee, tokopedia paling bun

Hedehhh rodanya gada satu kok dijual 😭😭

4y trước

Duh aku gapernah komen2 pedes2 loh mom 😭 emg profilnya samaa

Ini masih ada bun? Stroller merek apa ini?

4y trước

Lebih aman minta dulu barangnya atau COD biar si pihak pengirim paket dulu yg bayar kita yg minat beli bayarnya ntr pas Dateng kasi duitnya ke si pengirim paket

Itu roda satunya ga ada Bun?

Cht lewat wa bisa gak bun

4y trước

0895703096145 itu wa aku bun,

Merk apa ini,m

Semoga laku bundaa

4y trước

Yaa bun laku ga laku, kalo ga laku paling ya disimpen buat lungsuran ke adik nantinya 🤗

Masih ada bun?