jual baju bayi

Dijual baju bayi pl terawat. Untuk 0-3 bln. Bu 200rb ambil semua. Butuh uang. Pengiriman dari cimahi. InsyaAllah amanah

jual baju bayi
27 Các câu trả lời

Bunda semua terimakasih yaaa, sudah bantu saya. Semoga ada rezekinya buat saya dan bunda semua ❤🙏

Bantu up ya mom, semoga segera laris & semoga segera Allah lapangkan kesempitan yg ada.

4y trước

Makasih bundaaa. Doa yg sama untuk bundaaa dan keluarga ❤

Ada shopee g bun? Kebetulan lagi mau nyicil2

4y trước

Siap bun

100rb ya semua,, ini wa ku 085100150911

4y trước

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

Bunda msih ada kh baju x ? Sya mau

4y trước

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

Bantu up ya bun smoga cpt laku

4y trước

Aamiin ya Allah😊

Itu rata" ukuran berapa ya bun?

100k semua, lg boke jga

4y trước

Tinggal yg di postingan bun

up semoga laku bun

Msih ada ga bun

4y trước

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.