Bagaimana cara diet ketika hamil ya? Kasih masukan dong😁

5 Các câu trả lời

makan apa bun biar cepet naik BB nya? saya masih ada pr naikin bb 2 kg bulan ini kalo diet, kurangi karbohidrat, makanan bertepung, gorengan,manis2 kalo mau yg teksturnya kriuk lalapan pake timun ngemilnya buah2an masakan bersantan batasi seminggu sekali makan proteinnya yg banyak gapapa asal bukan digoreng

2y trước

engga minum bun, terakhir tm 1 minum susu jadi mencret saya coba cari2 susu cocok bun, mungkin bisa nambah BB juga 😁

sama kaya diet pas lagi ga hamil bun kurangin karbo, gula, tepung2an, goreng2an makan2an bergizi

2y trước

baik kak terimakasih

samaaaa, disuruh diet 🥲🥲🥲 kmrin kata dokternya disuruu stop tepung2an..

karbo aja dikurangin sm yg manis2 dikurangi

kurang tau bun, ga pernah soalnya 😅