bersalin di masa pandemi

Didaerah bunda adakah yg sama bun ,aku purwokerto

bersalin di masa pandemi
40 Các câu trả lời

Aku lahiran 6 januari kmrn bund, klo di sini gk seribet itu sih, jd rapid test nya pas mau masuk ruangan aja, misal hasilnya negatif bisa masuk ruangan kaya biasa, klo positif baru masuk ruangan isolasi sendiri & yg nemenin diruangan cuma 1 orang itupun gk boleh ganti2 & gk boleh kemana2 jg, tp ya tetep dilayanin sampe lahiran sama pihak rs nya, ntr klo udh lahir baby nya boleh dibwa pulang sementara ibu nya isolasi trus sampe sembuh Aku alhamdulillah negatif kmrn

emang iya harus tidur sndiri sblm swab ya bun? aku bentar lg mau swab sih. kalo soal nggak boleh ada yg jenguk emang dr awal corona di indo semua rs udh nggak ngebolehin, yg nunggu cuma 1 org waktu itu aku diopname di rs

ga ada bun . aku masuk ke bidan lgsung disaat kontraksi 2 hari dan lahir pula . ga ada pake masker2 ,menjenguk boleh ada batas waktu nya itu aja bun kalo saya lahir buln desember kmren . soalnya saya pasien sendiri

Baru lahiran seminggu yg lalu disolo. Saya blm sempat rapid malah karna hitungan kehamilan salah, tp sm bidan tetep dilayani dgn baik alhamdulillah. Yg nunggu lahiran di ruangan ada 3 org anggota klg.

saya Purwokerto juga Bun.. tgl 30 Desember 2020 aku lahiran SC di RS wiradadi udah otomatis dites rapid Bun.. karna saya punya BPJS jd gratis ga ada biaya tambahan wlwpun dirapid tes di RS wiradadi..

Di daerah ku RS tempat aku periksa udah umum in jauh jauh hari kek gitu. Trs ibu hamil usia kandungan 36week ke atas harus rapid / swab antigen dan penunggu pasien max 1 org jg harus di rapid

Blom ada sebulan lahiran . tpi sebelum lahiran di tes repid dulu pas kehamilan 38 minggu. Yg nunggu emng gk boleh banyak pling 2 orang . tapi pas aq bisa 4 orang .. 😍 se mngat bunda

kalo didaerah saya Ngawi, proses melahirkan wajib di RS yg nunggu cukup 1 orang, dan sebelum melahirkan wajib rapid, dan pas mau melahirkan harus rapid lagi di RS,

Kalau aku lahiran bulan oktober kmrin sih ga kaya bgtu2 amat bun.. Aku cuma disuruh ronsen paru2 sama rapid test ajah.. Besoknya aku langsung operasi di rs

aku malah di suruh rapid bun nanti tgl 25 januari (2 minggu sebelum hpl) dan kalo udah di rapid gk boleh kemana mana wlopun hasilnya negatif