4 bulanan

Diciptakannya ruh, qada dan qadarnya setelah 120 hari dalam kandungan. Mari doakan bayi kita agar Insya Allah jadi anak sholeh/sholeha diberi rizki panjang usia, baik jodohnya, bahagia dan selamat dalam hidupnya.

4 bulanan
2 Các câu trả lời

Aamiin semoga diberi kelancaran sampai dg persalinan bunda" semua, ini sy juga masih 14w ☺

5y trước

Amiin ya ilahi robbi, Beda tipis bun, saya 15w 3d sehat selalu dan diberi kelancaran saat persalinan nanti.

Amin semoga lancar semua nya smpe hari lahir nya ak uga bru menginjak 4 bln nie bund doain ya,,😊