TT

Dibulan keberapa bunda² suntik TT

18 Các câu trả lời

3bulan suntik Tt 1 7bulan suntik tt 2... Kata bidan saya dua kali ya turutin aja😁 krna juga saya punya anjing sma kucing yg liar tkut kena virus atau semacamnya lha

Aku pas nikah suntik TT,pas hamil pertama juga suntik lagi. Sekarang hamil ke 2 usia kandungan 18w udah suntik lagi barusan

4y trước

Oo gitu okok bun

Pas mau nikah sih udah sekali, terus obgyn saya tidak mewajibkan suntik TT pas hamil yg penting cek lab lengkap

4y trước

Okok mksih bun

Ak pas mau Nikah disuntik TT .. tapi gatau nih di TM3 bakal disuntik lagi gak ya

4y trước

Sma bun sya jg pas mau nkah

aku ga suntik TT sama sekali selama hamil, ga disuruh sama dokter soale..

4y trước

Aku sampe sekarang ga pernah bun..

Q pas awal hamil 6mnggu nnt bln depan mau suntik TT sama cek lab..

4y trước

Iya sbnr nya tt itu sblm nikah..tpi pas itu q gk tt bun jdi tt nya pas cek lab skalian.

Kalo aku kmrn ke puskesmas kata petugasnya pas 6 bulan bun

Aku gak suntik TT bund krna pas nikah udh suntik TT

Minggu ke 20 bun kata bidanku, tp aku ga suntik tt 😁

4y trước

Sya g dsranin dkter TT bun Bidan tmpat biasa sya check up dsruh TT

Aku usia kandungan 3 bulan tt1 ...hamil 4 bulan tt2

4y trước

Okok mksih bun