Ga sabar

Diberanda bnyk bunda2 yg post foto baby newborn nya? lucu2 cute2? jadi ga sabar pengen cepet2 bulan hpl? pdhl ini hamil anak ketiga tp tetep excited nunggu my baby launching?.. #hpldesember2019?

2 Các câu trả lời

Iya bun saya jg gtu hpl Desember 2019. rasanya dah gak sabar yaa bun. padahal ini hamil yg kedua. hehehe.. mudah"an anak kita lucu imut 😇😇 saat lahiran nanti dpermudah, lancar dan dberi kesehatan ya bun😇😇😘

5y trước

dr bilang sekitar tgl 10 smpe 31 desember bun.

Haha. Tetep cemungud bundaa💪💪

5y trước

Aamiin aamiin aamiin. Bunda juga yahh. Semoga dilancarkan segala urusannya. Dimudahkan menjalaninya. Sehat sehat tanpa kurang apapun sampe lahiran nantiii💐💐💞hamil pertama ini bund alhamdulillah. Udh mulai deg2an bingung krn bahagia apa takut ngelahirinnya🙈🙈